Nenhum produto no carrinho.
Detalhes
Para moer carnes sem osso e descongeladas com o máximo de eficiência e segurança, o Picador de Carne Inox da Skymsen é o equipamento ideal. Conta com soquete, boca, volante, bandeja de segurança, gabinete, chave liga/desliga e botão parada rápida.
Extremamente robusto, o picador de carne industrial foi desenvolvido para o uso em cozinhas comerciais, como em restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares. No entanto, o uso deste equipamento não é recomendado quando o processo de produção ocorrer de forma contínua em escala industrial ou quando o local de trabalho for um ambiente com atmosfera corrosiva, explosiva, contaminada com vapor, poeira ou gás.
Além disso, para evitar o risco de choque elétrico e danos ao equipamento, é importante nunca utilizar o mesmo com roupas ou pés molhados e/ou em superfície úmida ou molhada, além de não mergulhar o equipamento em água ou qualquer outro líquido e não utilizar jatos de água diretamente nele.